Produtores de Taquaruçu encerram curso de produção de doces e compotas de jabuticaba

Os produtos à base de jabuticaba fazem parte da preparação para o festival da Jabuticaba que acontece em novembro.

Crédito: Divulgação

O encerramento do curso que capacitou cerca de dez produtores de Taquaruçu ocorre nesta sexta-feira, 15, às 10h, com apresentação dos pratos produzidos pelos participantes. Os produtos fazem parte da preparação para o festival da Jabuticaba que acontece em novembro.

 

Todas as guloseimas feitas à base da fruta da jabuticaba serão expostas durante o encerramento do curso na Chácara das Acácias, em Taquaruçu.

 

Entre os produtos produzidos estão geleia de jaboticaba, licor e vinho de jaboticaba, torta cremosa, pães, brigadeiros, bolos, sorvete e mousse feitos com jaboticaba.

 

A organização do evento é da idealizadora do festival da Jabuticaba, Lucyene Nascimento da silva. Os cursos aconteceram através da parceria com a Faet/Senar. O festival acontecerá em novembro em data ainda a ser definida pela organização.

Comentários (0)