Bombeiros se destacam em prova do Aquathlon UFT

Militares do Corpo de Bombeiros de Palmas participaram da prova de corrida e natação do Aquathlon UFT no último sábado, 17. A prova faz parte do Campeonato Tocantinense de Triathlon 2018 e foi realizada no campus da Universidade Federal do Tocantins (UFT). A Aquathlon é uma das variáveis do triathlon onde o atleta nada e corre. A prova contou com 1000 metros de natação 5 km de corrida. No Revezamento, as sargentos Olívia Coelho Bastos Borges Sobrinho e Maria Ângela de Mattos Sabóia Peixoto conquistaram o 3° lugar, e os sargentos Alexandre Ferreira de Sousa e Rony Anderson Alves da Silva ficaram em 4° lugar. Composta por um nadador e um corredor, no Aquathlon Revezamento, o nadador conclui a natação em local demarcado e libera o corredor para finalizar a prova completando a corrida.  Já na categoria militar, o campeão foi o soldado do Corpo de Bombeiros Leonilton Ferreira da Silva. Em 2° lugar o major Cléber José Borges Sobrinho.