Time Sub-11 CFA Porto vence campeonato brasileiro em Florianópolis

O CFA Sub-09 também competiu chegando até a fase eliminatória; as duas equipes (Sub-09 e Sub-11) jogaram dez partidas neste final de semana

Crédito: Divulgação

Os times CFA PORTO (Sub-09 e Sub-11), de Porto Nacional, participaram neste final de semana do Campeonato Brasileiro de Futebol 7 Society menores 2019 (Sub 9, Sub 11, Sub 13, Sub 15 e Sub 17), que aconteceu de 15 a 17/11, em Florianópolis (SC). As equipes portuenses jogaram dez partidas nos três dias de competição, sendo que venceram sete jogos, empataram dois e perderam um. O CFA Porto Sub-11 venceu o campeonato na sua categoria.

O CFA Porto Sub-09 liderou o Grupo A na primeira fase do campeonato com nove pontos, mas foi eliminado no mata-mata contra o EF Atlético Gaúcho.

Enquanto o CFA Porto Sub-11 liderou o Grupo C na primeira fase, venceu as quartas de final contra a Escola de Futebol do Grêmio por 3 a 1. Na semifinal enfrentou a Escolinha do Grêmio, vendo por 2 a 0. Na final empatou no 0 a 0 com a Escola de Futebol Eurobarcelona, mas levou o campeonato na pontuação (2 x 1).