Karatecas do Sesc de Araguaína conquistam 30 medalhas em campeonato em Goiás

O Campeonato Centro Oeste de Karatê Interestilos aconteceu em Goiânia, no início de abril. Os alunos do Sesc conquistaram 30 medalhas, entre ouro, prata e bronze

De Araguaína para o Brasil: 21 karatecas do Centro de Esporte e Lazer do Sesc (CEL) competiram no Campeonato Centro Oeste de Karatê Interestilos, em Goiânia (GO), no início de abril e conquistaram 30 medalhas, entre ouro, prata e bronze.

A competição, promovida pela Confederação Brasileira de Karatê Interestilos, também atraiu aproximadamente 450 atletas de Mato Grosso, Rondônia e Distrito Federal. “Com essa vitória, o Tocantins ficou em terceiro lugar na classificação geral do evento”, explica o instrutor de Karatê do Sesc, Alexsandre Parotivo.

Confira a lista com o resultado geral do Tocantins:

• Thiago Aurélio: duas medalhas de ouro no Kata e no Kumitê; e bronze no Kata equipe;

• Diogo Lacerda: duas medalhas de ouro no Kata e no Kumitê;

• Lucas Carvalho: duas medalhas de ouro no Kata e no Kumitê;

• Pedro Galvão: ouro no Kumitê e prata no Kata;

• Maria Vitória: ouro no Kumitê e prata no Kata;

• Hugo Lacerda: ouro no Kumitê;

• Giovanna Faria: ouro no Kumitê e bronze no Kata;

• Caio Fábio: ouro no Kumitê e bronze no Kata,